Auxiliar na Fabricação de Pizzas

Categoria:

Como serão as aulas

100% Presencial: as aulas são realizadas em dias e horários específicos nas unidades do SENAI BAHIA, respeitando o protocolo estabelecido pela instituição, em razão da pandemia do coronavírus.

100% Remoto (ao vivo): as aulas são realizadas em dias e horários específicos, de forma remota (ao vivo), por meio da Plataforma MEU SENAI.

As aulas Remotas (ao vivo) têm conteúdo dinâmico e interativo para você tirar as dúvidas com o professor on-line. O período do curso e horário das aulas estão disponíveis na página de cada curso. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.


Escolha abaixo o formato da sua aula e matricule-se!

  • Aulas Presenciais

Município

Período

Dias e Horários

Valor Unitário

Carga Horária

Matrículas Abertas

Salvador (Dendezeiros)

09/12/2021 a 22/12/2021

Segunda a sexta das 13h às 17h

R$: 300,00

40h

O que o aluno irá aprender
Normas e Legislações referentes à Manipulação de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação; Normas de conduta; Equipamentos de proteção individual e coletiva; embalagem e armazenamento dos produtos e apresentação dos utensílios e equipamentos. Matérias-primas utilizadas na elaboração de massas de pizzas: características gerais e tipos. Recebimento e Armazenamento de Matérias-Primas e Produtos Acabados; Valor Nutricional dos produtos; Tipos de matérias-primas utilizadas na produção dos produtos; Fermentação e Métodos de Fermentação; Equipamentos; Temperatura do Forno X Tempo de Cozimento; Utensílios; Defeito dos produtos; Elaboração de produtos: Extração e Análise do Glúten; Elaboração de massa de Pizza.

Quais os pré-requisitos
Pré-requisitos recomendáveis:
Ensino fundamental I ou equivalente concluída.
Idade mínima: 15 anos.

Pessoas com Deficiência (PCD)
Para pessoas com deficiência, além da necessidade de preencher o cadastro com a sinalização da respectiva deficiência, é necessário o envio de documento legível que comprove a condição que motiva a solicitação de atendimento especializado, para ser considerado válido para análise, no qual devem conter: nome completo do participante; diagnóstico com a descrição da condição que motivou a solicitação e o código correspondente à Classificação Internacional de Doença (CID 10); assinatura e identificação do profissional competente, com respectivo registro do Conselho Regional de Medicina (CRM), do Ministério da Saúde (RMS) ou de órgão competente. Esse documento deve ser enviado até 5 dias úteis antes do início do curso para o e-mail curtaduracao@fieb.org.br.

Certificado
Os certificados serão emitidos com os dados inseridos pelo aluno no formulário de matrícula. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.

Formas de pagamento
– Cartão de crédito ou débito a vista
– Parcelamento em 12x no cartão de crédito
– Boleto em 1x