Boas Práticas de Fabricação

Categoria:

Como serão as aulas

100% Presencial: as aulas são realizadas em dias e horários específicos nas unidades do SENAI BAHIA, respeitando o protocolo estabelecido pela instituição, em razão da pandemia do coronavírus.

Escolha abaixo o formato da sua aula e matricule-se!

  • Aulas Presenciais

 Município

Período

Dias e Horários

 Valor Unitário

Carga Horária

Matrículas Abertas

Lauro de Freitas

 11/05/2021
a 20/05/2021

Terça e Quinta - 13:00 às 17:00

 R$ 150,00

16h

O que o aluno irá aprender
Conceituar os fundamentos das Boas Práticas de Fabricação e da segurança de alimentos. Evidenciar a importância de produzir alimentos com qualidade higiênico sanitária como forma de garantir a satisfação e a segurança do consumidor final, entendendo as especificações dos sistemas de Garantia da Qualidade da indústria alimentícia, fornecendo os elementos básicos para atendimento as exigências documentais e normativas nacionais.

Requisitos
• Ensino Fundamental completo
• Idade mínima de 18 anos

Para o formato de aulas remotas, o aluno deve ter acesso a computador com os requisitos mínimos:

Computador com sistema operacional Windows 8/10 (32 ou 64 bits)
Propriedades recomendadas do sistema:
Processador de 2,5 GHz
8 GB de RAM
4 GB de espaço disponível em HD
Acesso à internet, velocidade recomendada: 10 mbps.

1. Placa de áudio e caixa de som ou fone de ouvido;
2. Monitor com 1024 x 768 pixels (milhões de cores);
3. Processador equivalente a um Celeron de 1.6 Mhz ou superior;
4. Plugin Flash Player 10 (ou superior);
5. Software leitor de PDF;
6. HD com 100 MB livre e 512 MB de RAM;
7. Internet Explorer 8 (ou superior) ou Firefox 3.0 (ou superior) ou Chrome (qualquer versão);
8. Banda Larga com mínimo de 300 Kbps;
9. Pacote Microsoft Office a partir da versão 2003 ou similar (exemplos: OpenOffice, LibreOffice, entre outros).

Pessoas com Deficiência (PCD)
Para pessoas com deficiência, além da necessidade de preencher o cadastro com a sinalização da respectiva deficiência, é necessário o envio de documento legível que comprove a condição que motiva a solicitação de atendimento especializado, para ser considerado válido para análise, no qual devem conter: nome completo do participante; diagnóstico com a descrição da condição que motivou a solicitação e o código correspondente à Classificação Internacional de Doença (CID 10); assinatura e identificação do profissional competente, com respectivo registro do Conselho Regional de Medicina (CRM), do Ministério da Saúde (RMS) ou de órgão competente. Esse documento deve ser enviado até 5 dias úteis antes do início do curso para o e-mail curtaduracao@fieb.org.br.

Certificado
Os certificados serão emitidos com os dados inseridos pelo aluno no formulário de matrícula. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.

Formas de pagamento
– Cartão de crédito ou débito a vista
– Parcelamento em 12x no cartão de crédito
– Boleto em 1x