Confeitaria Básica

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Como serão as aulas

100% Presencial: as aulas são realizadas em dias e horários específicos nas unidades do SENAI BAHIA, respeitando o protocolo estabelecido pela instituição, em razão da pandemia do coronavírus.

100% Remoto (ao vivo): as aulas são realizadas em dias e horários específicos, de forma remota (ao vivo), por meio da Plataforma MEU SENAI.

As aulas Remotas (ao vivo) têm conteúdo dinâmico e interativo para você tirar as dúvidas com o professor on-line. O período do curso e horário das aulas estão disponíveis na página de cada curso. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.


Escolha abaixo o formato da sua aula e matricule-se!

  • Aulas Remotas
  • Aulas Presenciais

Período

Dias e Horários

Valor Unitário

Carga Horária

Matrículas Abertas

05/07/2021 a 02/08/2021

Segunda à Sexta - 13:00h às 17:00

 R$ 159,00

48h

Município

Período

Dias e Horários

Valor Unitário

Carga Horária

Matrículas Abertas

Barreiras

26/06/2021 a 21/07/2021

Segunda a sexta - 18:00 às 22:00 hs

 R$300,00

48h

Salvador (Dendezeiros)

28/06/2021 a 14/07/2021

Seg. a Sexta 08 as 12h

 R$375,00

48h

Feira de Santana

12/07/2021 a 28/07/2021

 Segunda a Sexta (8h às 12h)

 R$300,00

48h

Salvador (Dendezeiros)

19/07/2021 a 03/08/2021

 Segunda a Sexta (8h às 12h)

 R$375,00

48h

O que você irá aprender
Normas e Legislações referentes à Manipulação de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação; Normas de conduta; Equipamentos de proteção individual e coletiva; embalagem e armazenamento dos produtos e apresentação dos utensílios e equipamentos. Matérias-primas utilizadas na elaboração dos produtos de confeitaria, conceitos técnicos na elaboração das bases de confeitaria e Noções de Conservação. Elaboração de produtos básicos da confeitaria: Massas cremosas; Massas aeradas; Doces simples; Coberturas; Caldas, xaropes e caramelo; Creme de confeiteiro, Geleia de brilho e recheios; Temperagem de chocolate e modelagem – arabesco; Montagem de torta.

Quais os pré-requisitos
Pré-requisitos recomendáveis: Ter concluído ensino fundamental ou equivalente; ter idade mínima de 15 anos.

Pessoas com Deficiência (PCD)
Para pessoas com deficiência, além da necessidade de preencher o cadastro com a sinalização da respectiva deficiência, é necessário o envio de documento legível que comprove a condição que motiva a solicitação de atendimento especializado, para ser considerado válido para análise, no qual devem conter: nome completo do participante; diagnóstico com a descrição da condição que motivou a solicitação e o código correspondente à Classificação Internacional de Doença (CID 10); assinatura e identificação do profissional competente, com respectivo registro do Conselho Regional de Medicina (CRM), do Ministério da Saúde (RMS) ou de órgão competente. Esse documento deve ser enviado até 5 dias úteis antes do início do curso para o e-mail curtaduracao@fieb.org.br.

Certificado
Os certificados serão emitidos com os dados inseridos pelo aluno no formulário de matrícula. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.

Formas de pagamento
– Cartão de crédito ou débito a vista
– Parcelamento em 12x no cartão de crédito
– Boleto em 1x