Panificação Básica

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Como serão as aulas


100% Remoto (ao vivo): as aulas são realizadas em dias e horários específicos, de forma remota (ao vivo), por meio da Plataforma MEU SENAI.

As aulas Remotas (ao vivo) têm conteúdo dinâmico e interativo para você tirar as dúvidas com o professor on-line. O período do curso e horário das aulas estão disponíveis na página de cada curso. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.

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  • Aulas Presenciais

Município

Período

Dias e Horários

Valor Unitário

Carga Horária

Matrículas Abertas

Salvador (Dendezeiros)

28/06/2021 a 14/07/2021

Seg. a Sexta 08 as 12h

 R$ 374,00

48h

Camaçari

07/06/2021 a 22/06/2021

SEGUNDA A SEXTA 08h ás 12:00h

 R$ 300,00

48h

Feira de Santana

05/07/2021 a 20/07/2021

Seg a Sex (18h às 22h)

 R$ 300,00

48h

Salvador (Dendezeiros)

19/07/2021 a 03/08/2021

Seg a Sex (13h às 17h)

 R$ 374,00

48h

O que o aluno irá aprender
Normas e Legislações referentes à Manipulação de Alimentos e Boas Práticas de Fabricação; Normas de conduta; Equipamentos de proteção individual e coletiva; embalagem e armazenamento dos produtos e apresentação dos utensílios e equipamentos. Matérias-primas utilizadas na elaboração dos produtos de panificação: características gerais e tipos; Qualidade da matéria-prima; Extração e análise do glúten; Tipos de pães: Pão manual; Pão de hot dog; Pão de hambúrguer; Pão de forma; Pão fatia tradicional; Baguete; Pão francês; Pão doce; Pão integral; Pão de milho.

Quais os pré-requisitos
Pré-requisitos recomendáveis:
Ter concluído ensino fundamental ou equivalente.
Idade mínima: 15 anos.

Pessoas com Deficiência (PCD)
Para pessoas com deficiência, além da necessidade de preencher o cadastro com a sinalização da respectiva deficiência, é necessário o envio de documento legível que comprove a condição que motiva a solicitação de atendimento especializado, para ser considerado válido para análise, no qual devem conter: nome completo do participante; diagnóstico com a descrição da condição que motivou a solicitação e o código correspondente à Classificação Internacional de Doença (CID 10); assinatura e identificação do profissional competente, com respectivo registro do Conselho Regional de Medicina (CRM), do Ministério da Saúde (RMS) ou de órgão competente. Esse documento deve ser enviado até 5 dias úteis antes do início do curso para o e-mail curtaduracao@fieb.org.br.

Certificado
Os certificados serão emitidos com os dados inseridos pelo aluno no formulário de matrícula. Será considerado aprovado por média final, o aluno que alcançar nota igual ou superior a 7,0 (sete) e frequência mínima de 75% em cada disciplina no curso.

Formas de pagamento
– Cartão de crédito ou débito a vista
– Parcelamento em 12x no cartão de crédito
– Boleto em 1x